Platzreservierung

Aktuelles aus unserer Abteilung

*** Ankündigung Arbeitsdienst ***

Am 30. Oktober findet unser 2. Herbst-Arbeitsdienste statt.
Um die anfallenden Tätigkeiten besser vorzubereiten uns insgesamt planen zu können, bitten wir um Anmeldungen via E-Mail an tennis@tsv-allershausen.de.

Ja, ich/ wir kommen am 30.10. zum Arbeitsdienst: tennis@tsv-allershausen.de

VIELEN DANK

*** Ankündigung Abteilungssitzung mit Neuwahlen ***

Wir freuen uns, unsere Mitglieder der Sparte Tennis am 12. November 2021 um 19 Uhr zu unserer Abteilungssitzung mit Neuwahlen im Sportheim zu begrüßen zu dürfen.

Die Agenda finden Sie hier.

*** Online-Buchung Tennisplätze ***

Die aktuelle Situation erfodert, dass Mitglieder und Nicht-Mitglieder vor Betreten einen Tennisplatz online über einen der beiden nachfolgenden Links reservieren. Natürlich ist es ausreichend, wenn nur einer der Spieler:innen diese Buchung vornimmt.

Unseren Mitgliedern stehen alle 8 Tennisplätze zur Verfügung.
Nicht-Mitglieder können Platz 4 und 5 reservieren.  (Der Gastspielbeitrag beträgt 10 Euro pro Person und Stunde)

Reservierung: Plätze 1 bis 3 und 6 bis 8

Reservierung: Platz 4 und 5

*** Mannschaftfstraining & offener Spielertreff ***

Hier steht der Belegungsplan der Tennisplätze für die Saison 2021 zur Verfügung.

Auch wenn die Teilnehmeranzahl des gesponsorten Konditionstraining für Kinder und Jugendliche stark eingegrenzt werde muss, wollen wir es 2021 wieder anbieten. So wird Kurt Hauer vorerst die Einteilung hierfür vornehmen und die Jugendlichen entsprechend vorab informieren.

Der offene Spielertreff für alle Tennisbegeisterte findet immer montags (außer in den Schulferien) ab 19 Uhr statt. Es wird auch ein Trainer vor Ort sein. Es dürfen gerne auch Interessierte vorbeikommen, die kein Mitglied der Tennisabteilung oder des TSV Allershausen sind.
Der Unkostenbeitrag für TSV Allershausen Mitglieder ist 5 Euro und für Nicht-TSV Allershausen Mitglieder 10 Euro. Die Teilnahme für Mitglieder unserer Tennis-Abteilung ist kostenfrei. Allerdings müssen auch hier die Richtlinien eingehalten werden und pro Tennisplatz dürfen nur zwei Personen auf einem Tennisplatz spielen.

***

Interesse? Ob jung ob alt, ob Einsteiger oder Wiedereinsteiger, wir haben für jeden das passende Angebot!

Hier finden Sie Informationen zu unserem neuen Trainingskonzept ab 4 Jahre.

Den allgemeinen Flyer der Tennisschule Kurt Hauer gibt es hier.

Fast Learning Konzept für ERWACHSENE

Sie möchten auch Tennis spielen? Worauf warten Sie noch? ​Lernen Sie Tennis spielend leicht mit Fast Learning von Tennis-People.

Neu-Interessierte können mit dem FAST LEARNING Konzept in wenigen Wochen die wichtigsten Schläge erlernen. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig (weitere Informationen zum Fast Learning Konzpet). Bei Bedarf bitte unseren Trainer Kurt Hauer (‭+49 151 2296 4929) kontaktieren.

***

Wer sind wir?

Die Tennisabteilung besteht seit 1979 und hat derzeit einen Mitgliederbestand von mehr als 200 Tennisfreunden, davon mehr als 85 Jugendliche. Nicht nur Freizeitspieler betätigen sich sportlich auf der 8 Sandplätze umfassenden Anlage, sondern auch Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften.

Damen, Damen 30, Herren, Herren 30, Herren 40 und Herren 50 im Erwachsenenbereich und Midcourt U10, Bambini, Mädchen, Knaben und Juniorinnen im Jugendbereich messen sich jedes Jahr während der Punktspielrunde im Mai bis Juli mit Gegnern aus den Kreisklassen bis hin zur Bezirksklasse.

Die Tennisabteilung bietet Mannschafts– und Freizeitspielertraining an. Auch Einzelstunden bei verschiedenen Trainern sind nach Absprache jederzeit möglich.

Hier können Sie den aktuellen Platzbelegungsplan für Jugend, Freizeit- und Mannschaftsspieler einsehen: Platzbelegung.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch.

Ihre Abteilungsleitung Tennis