Kegelbahn

Kegeln Sie mal wieder und lassen Sie sich dabei im gemütlichen Kegelstüberl bestens bewirten!

Unsere vier  vollautomatischen Kegelbahnen im Keller der Tennishalle können stundenweise oder als ABO (im wöchentlichen oder monatlichen Rhytmus) gebucht werden.

Speisen und Getränke in Überarbeitung

Corona-Pandemie
Seit Mittwoch, 24.11.2021 gilt die 2Gplus-Regel (geimpft, genesen und zusätzlich getestet)!!!

Hygienerichtlinien für Freizeitspieler

Mit Buchung der Tennishalle hat sich der Nutzer über die aktuellen Regelungen gem. dem Hygieneschutzkonzept des TSV Allershausen (siehe Startseite) zu informieren.

Organisatorisches
- Für die Bewirtung der Freizeitkegler gelten die Hygienerichtlinien des Gaststättenbetriebs.
- Der Zugang zur Tennishalle/Kegelbahn ist nur über den Nordeingang der Ampertal-Halle (Seite der Tennisplätze) möglich.
- Die Tennishalle und die Kegelbahn darf zur gleichen Zeit belegt werden.

Buchung der Kegelbahn

Informationen und Reservierungen

Tel.: Gianluca Vitale unter 0157-89029067
Mehr Info  zur Gaststätte

Das Kegelstüberl ist bei Sportwettkämpfen
und bei Belegung durch Freizeitkegler geöffnet.

Bahnkosten
Einzelstunden: