Tennis Outdoor für Nichtmitglieder

Hygienemaßnahmen sind einzuhalten!!!
1. Vor dem Betreten und nach dem Verlassen des Tennisplatzes Hände desinfizieren. Ein Spender hierfür steht am Häuschen zur Verfügung.
2. Die Plätze 4 und 5 sind über den Eingang zu Platz 1 zu betreten. Die Plätze müssen wie gewohnt gegossen und gepflegt werden.
3. Die Toiletten sind im Hauptgebäude des TSV Allershausen über den Haupteingang zur Gaststätte zu betreten. Hier ist auch der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten und Mund- und Nasenbedeckung zu tragen.
4. Bei Regenunterbrechung ist auf den nötigen Abstand zu achten und Mund- und Nasenbedeckung zu tragen. Wenn möglich ist der Aufenthalt im Auto empfohlen.
5. Die Hygiene Vorschriften und jeweiligen Aushänge sind zwingend einzuhalten.
6. Verstöße können einem Platzverweis oder Platzverbot zur Folge haben.

Sommersaison
Mai 2020 bis September 2020
Auch als Nichtmitglied der Tennisabteilung des TSV Allershausen können Sie  unsere Plätze 4 und 5 buchen.
Umkleidekabinen/Duschen befinden sich im Untergeschoss der Tennishalle.

Spielbeiträge

Online-Buchung von Einzelstunden