Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

********************AKTUELLE INFO********AKTUELLE INFO********AKTUELLE INFO********************

Herbst-Arbeitsdienst

Der Herbst-Arbeitsdienst steht an. Damit dieser besser geplant und vorbereitet werden kann, wäre es klasse, wenn ihr euch (bei Teilnahme) in die Liste im Tennishäusl eintragt oder unverbindlich anmelden würdet. Anmeldung bitte via Email an tennis@tsv-allershausen.de oder via einen der nachfolgenden Links.

Vorab vielen Dank!

Vertreter unserer Abteilung

Im Rahmen unserer Mitgliederversammlung wurden am 11.03.2016 Abteilungsleiter und Sportwart(e) gewählt.
Kai Reichelt führt weiterhin sein Amt als Abteilungsleiter aus.
Martin Dünzkofer ist unser erster Sportwart und Jens Beutler unterstützt ihn als zweiten Sportwart.

Leider konnten noch keine Jugendwarte gefunden werden. Wir hoffen, dass sich zeitnah doch noch freiwillige Personen finden,
die dieses wichtige Amt ausführen möchten.

************************************************************************************************************************

Letzte Updates der Internetseite

04. Oktober: Information Arbeitsdienst
07. September: Termininformationen
01. Mai: Trainingsbelegungsplan (hier)
23. März: Aktualisierung Verlinkung BTV & Anmeldung Arbeitsdienst

2015

06. Oktober: Terminänderung Mitgliederhauptversammlung // Anmeldung Herbst-Arbeitsdienst
22. September: Flyer Saison-Abschlussball (Flyer)
Juli: Informationen zum Lampionfest und zur School's Out-Party, sowie LK-Turnier am 27.09.
Juni: Informationen zu den Einzelvereinsmeisterschaften am 18.07.
Mai: Informationen zu AMPERTAL OPEN: LK Turnier des SV Kranzberg und TSV Allershausen vom 04.-06.06. (Flyer)
06. April: Tagesablauf für "Deutschland spielt Tennis - Allershausen auch am 26.04."
17. März: Bereitstellung der Präsentation der Abteilungsversammlung vom 13.03.2015: Teil 1 und Teil 2
01. Februar: Aktualisierung der Links der Mannschaften zum BTV (Mannschaften & VM)

24. September: Infos für Herbst-Arbeitsdienst
12. August: Flyer Saison-Abschlussball (siehe nachfolgend)