Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

„NO WIESN 2020“: 17.10.2020 ab 09:00 Uhr

„SEASON CLOSING“: 24.10.2020 ab 09:00 Uhr

*** HYGIENEMAßNAHMEN wegen CORONA***

Bitte beachtete, dass die Tennishalle nur durch den hinteren Eingang der Sporthalle (von den Tennisplätzen kommend) betreten werden darf!

Bis die Außenanlage geschlossen wird, ist vor dem Spiel folgendes zu beachten! Lesen Sie sich bitte die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTVs als auch die speziellen Vorgaben der Abteilung Tennis durch. Diese finden Sie auch zusätzlich am Tennishäusl.

Wie Sie dem zweiten Dokument entnehmen können, ist es nun auch erforderlich, dass vor Spielbeginn der Tennisplatz online gebucht wird.
Für interne und externe Spieler können die Plätze 4 & 5 über diesen Link
(interne & externe Buchung) reserviert werden. Internen Mitgliedern stehen zusätzlich die Plätze 1-3 und 6-8 über folgenden Link (interne Buchung)  zur Verfügung.

Wir bitten die Spielbeiträge der Gastspieler in den Briefkasten des TSV - links neben dem Treppenaufgang zur Sportgaststätte- einzuwerfen.

Bei Fragen können Sie gerne die Stellvertreter der Abteilung Tennis kontaktieren (siehe Kontakte) oder schreiben Sie eine Email an tennis@tsv-allershausen.de.

Natürlich sind das viele neue Dinge, die zu beachten sind und mancher fühlt sich sicherlich nicht so frei wie sonst.
Aber es dient dem Schutze aller und am Ende jeden einzelnen. Es liegt an uns, was wir aus der Situation machen.

Vielen Dank für Ihr Veständnis und bleiben Sie gesund.

***

Das Hallen-Wintertraining hat Ende September begonnen. An 5 Tagen werden unsere über 70 Kinder- und Jugendliche trainiert. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Trainer Kurt Hauer

Schnupper-Tenniskurse

ERWACHSENE

Sie möchten auch Tennis spielen? Worauf warten Sie noch? ​Lernen Sie Tennis spielend leicht mit Fast Learning von Tennis-People.

Neu-Interessierte können mit dem FAST LEARNING Konzept in wenigen Wochen die wichtigsten Schläge erlernen. Hierfür ist keine Mitgliedschaft im Verein nötig (weitere Informationen zum Fast Learning Konzpet). Bei Bedarf bitte unseren Trainer Kurt Hauer (‭+49 151 2296 4929) kontaktieren.

Wer sind wir?

Die Tennisabteilung besteht seit 1979 und hat derzeit einen Mitgliederbestand von fast 200 Tennisfreunden, davon mehr als 80 Jugendliche. Nicht nur Freizeitspieler betätigen sich sportlich auf der 8 Sandplätze umfassenden Anlage, sondern auch Jugend- und Erwachsenen-Mannschaften.

Damen, Damen 30, Herren, Herren 30, Herren 40 und Herren 50 im Erwachsenenbereich und Midcourt U10, Bambina, Mädchen und Knaben im Jugendbereich messen sich jedes Jahr während der Punktspielrunde im Mai bis Juli mit Gegnern aus den Kreisklassen bis hin zur Bezirksklasse.

Die Tennisabteilung bietet Mannschafts– und Freizeitspielertraining an. Auch Einzelstunden bei verschiedenen Trainern sind nach Absprache jederzeit möglich.

Hier können Sie den aktuellen Platzbelegungsplan für Jugend, Freizeit- und Mannschaftsspieler einsehen: Platzbelegung 2019.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten in einem persönlichen Gespräch.

Ihre Abteilungsleitung Tennis