Herzlich willkommen auf den Seiten der Tennisabteilung

********************AKTUELLE INFO********AKTUELLE INFO********AKTUELLE INFO********************

Samstag, 14.4. ab Mittag  sind die Plätze bespielbar - Viel Spass und Erfolg !

Bis auf weiteres sind nur Plätze 6-8 nutzbar, bei 1-5 fehlt der Wasseranschluss  (ist aber in Arbeit)

Frühjahrsarbeitsdienst

Am 07. und 14. April finden unsere Frühjahrsarbeitsdienste statt.
Um uns besser vorzubereiten und planen zu können bitten wir um Anmeldungen via Email an tennis@tsv-allershausen.de.

Schleiferlturnier zu Saisoneröffnung & Tag der offenen Tür

Unser alljährliches Schleiferlturnier zur Saisoneröffnung wird am Sonntag 22.04.2018 ab 10 Uhr gespielt.
​Interessenten sind willkommen sich über unsere Abteilung zu informieren oder auch gleich den Tennisschläger zu schwingen.
Hier geht es zu den Einstiegsmöglichkeiten für Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen.

Vertreter unserer Abteilung

Im Rahmen unserer Mitgliederversammlung im Januar 2018 wurden die Abteilungsämter neu besetzt.
Hier geht es zur neuen Leitung.

************************************************************************************************************************

Letzte Updates der Internetseite

März: Updates zu aktuellen Terminen und Informationen zur Tennisschule
Februar: Update Kontakte & Links zu BTV