Slice

"Slice" ist unsere Tenniszeitung, die bis 2015 jedes Mitglied zu Beginn der Saison erhalten hat. Abteilungsleitung, Sport- und Jugendwarte konnten so Informationen an die Vereinsmitglieder bekannt geben. Hier steht der Slice zum Herunterladen zur Verfügung: Slice 2015.

Um schneller und aktueller unsere Mitglieder zu erreichen, wurde seitdem ein Email-Newsletter erschaffen. Wer diesen erhalten möchte, schreibt bitte eine Email an tennis@tsv-allershausen.de.

Wichtige Termine für die Tennissaison 2021

Folgendes ist unter Einhaltung der aktuellen Hygieneregeln für dieses Jahr geplant. Kurzfristige Änderungen sind aufgrund der aktuellen Situation möglich.

30.08. - 05.09.     ITF Turnier
11.09. - 12.09.     Einzel-Vereinsmeisterschaft
18.09. - 19.09.     Mixed-Turnier
03.10.                  LK-Turnier
16.10.                  Herbst-Arbeitsdienst (ab 9 Uhr)
30.10.                  Herbst-Arbeitsdienst (ab 9 Uhr)
12.11.                  Versammlung Abteilung Tennis mit Neuwahlen im Sportheim
Dezember          Winter-Arbeitsdienst - Laub rechen

Arbeitsdienst 2021

Viele Aufgaben des  Frühjahrs-Arbeitsdienstes konnten bereits unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes und aller Hygienvorgaben durchgeführt werden. Nachfolgend findet Ihr eine Liste der offenen Tätigkeiten, die zu einem anderen Zeitpunkt erledigt werden können.

Was muss dabei beachtete werden?

• Mitglieder suchen sich die Tätigkeiten aus der Liste der offenen Arbeiten selbst aus
  • Vor Aufnahme der Tätigkeit, bitte Abteilungsleitung kontaktieren und über Tätigkeit und geplanten Zeitpunkt informieren - erforderlicher Zugang und Werkzeug wird übergeben
  • Nach Erledigung der Arbeiten, teilgenommene Personen mit Zeit und Tätigkeiten an die Abteilungsleitung übermitteln

Tätigkeiten für den Arbeitsdienst (aktuell sind keine zusätzlichen Tätigkeiten offen)